页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 中长期规划

广西壮族自治区文化和旅游厅关于印发《广西实施“文化润景”工程行动方案(2024—2026年)》的通知

2024-06-27 15:47     来源:厅资源开发处     作者:
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印


各市文化和旅游行政管理部门,厅机关各处室:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平文化思想,按照自治区党委和政府对文化和旅游工作的战略部署,大力实施文化润景工程,推进文化和旅游深度融合,创新引领文化和旅游业高质量发展,加快广西文化旅游强区和世界旅游目的地建设。我厅制定了《广西实施“文化润景”工程行动方案(2024—2026年)》,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。

附件:《广西实施“文化润景”工程行动方案(2024—2026年)》


广西壮族自治区文化和旅游厅

2024年6月6日      

关联文件:

    相关链接: