页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区文化和旅游厅幼儿园体操队创佳绩

2023-11-29 17:58     来源:广西壮族自治区文化和旅游厅幼儿园     作者:
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日,由南宁市体育局、南宁市教育局、南宁市体育总会主办的“奔跑吧· 少年”2023年南宁市青少年阳光体育大会体操比赛落下帷幕,自治区文化和旅游厅幼儿园荣获“优秀组织奖”称号,参赛队伍摘得幼儿基本体操“特等奖”。

自治区文化和旅游厅幼儿园体操队创佳绩

比赛开始,精神抖擞、自信满满的体操队登场

赛场风采

体操队成员自大班幼儿中选拔而出。经教练、老师的悉心指导,大家科学备赛,进行了基础体能、动作技术、心理状况等多项训练,不断夯实基础,提升队伍整体竞争力。同时,家长也全力支持备赛工作,引导孩子们保持好状态,与幼儿园老师齐心推动孩子们在比赛中取得好成绩。

体操队日常训练,孩子们在老师的帮助下舒展身体

下一步,自治区文化和旅游厅幼儿园将继续实施“文化立园”战略,以“有诗和远方的成长乐园”的办园愿景和“尚美、博见、自主、善究”的育人目标,探索特色办学,不断推进保教高质量发展,培养新时代好儿童。

文件下载:

关联文件: