页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版 |智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

我厅开展2022年度国庆节期间重点文化旅游市场专项督导

2022-10-04 19:25     来源:广西壮族自治区文化和旅游创新发展中心     作者:
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实文化和旅游部、自治区党委政府的相关部署安排,切实做好国庆节重要时间节点文化和旅游市场疫情防控、安全生产和市场秩序稳定工作,10月2日—3日,由自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖,厅党组成员、副厅长谢日万,厅二级巡视员黄耀林分别带队的三个督导组前往南宁、北海、桂林等地开展2022年度国庆节期间重点文化旅游市场专项督导。

督导工作开展期间,甘霖一行实地走访查看了广西壮族自治区博物馆布展及开馆筹备工作,指导各级文化和旅游行政管理部门严格落实值班值守、应急管理制度,强调要大力推动重点文化旅游市场各项防控措施落实到位,确保文化旅游市场国庆节重要时间节点平稳有序,为迎接党的二十大召开营造良好的氛围。

甘霖调研工作

谢日万、黄耀林带队到北海市、桂林市实地督导国庆节期间重点文化旅游市场工作。

文件下载:

关联文件: