页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版 |智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

广西自然博物馆开展“走读广西—清廉文化之旅”主题党日活动

2022-09-29 16:12     来源:广西壮族自治区自然博物馆     作者:周爱玲
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,广西自然博物馆党支部组织党员干部和积极分子走进《红色传奇》沉浸式体验中心、南宁市博物馆,开展“走读广西—清廉文化之旅”主题党日活动。

当日,党员干部和积极分子首先来到《红色传奇》沉浸式体验中心,参观《红色传奇》主题展,参与沉浸式党课并交流心得体会。全体人员通过一幅幅珍贵的照片和一件件鲜活的文物、一个个广西优秀儿女前仆后继投身革命解放事业的红色故事,深入了解了广西红色革命的光辉历程。在南宁市博物馆,党员干部和积极分子参观了《1929南宁兵变展》,了解了1929年南宁兵变的历史作用和现实意义。

此次主题党日活动内容丰富,互动性强,意义深刻。党员干部和积极分子通过学习革命历史、聆听革命故事,感受了革命先辈艰苦卓绝的奋斗历程和大无畏的英雄气概。大家纷纷表示,在今后工作中要继承老一辈革命先烈百折不挠的奋斗精神,以更饱满的热情、更坚定的信念,更务实的作风投入各项工作,坚持清廉品格,勇于担当、扎实工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图1.在红色传奇体验中心前合影 周爱玲/摄

图2.分享学习心得体会 周爱玲/摄

图3.参观《1929南宁兵变展》 周爱玲/摄

文件下载:

关联文件: