页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版 |智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区文化和旅游厅党组会见全国“人民满意的公务员集体”厅艺术处干部

2022-09-16 12:04     来源:广西壮族自治区文化和旅游创新发展中心     作者:
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月30日,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在京举行。党中央、国务院决定,授予广西壮族自治区文化和旅游厅艺术处等198个集体全国“人民满意的公务员集体”称号。

9月14日上午,自治区文化和旅游厅党组集体会见载誉归来的厅艺术处干部,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺,并亲切交流。

厅党组书记、厅长甘霖表示,今年是党的二十大召开之年,是实施“十四五”规划承上启下的重要一年,也是全面贯彻落实自治区第十二次党代会精神的第一年,在这个特殊的时间节点,厅艺术处荣获全国“人民满意的公务员集体”称号,很不易,也很光荣,这不仅是厅艺术处的荣誉,更是全区文化旅游系统的荣誉,充分体现了党中央和习近平总书记对公务员队伍建设的高度重视、殷切关怀和巨大鞭策。多年来,艺术处的党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终坚持“以人民为中心”的创作导向,积极服务大局,担当作为,勇于创新,取得了突出业绩。希望艺术处以此次受表彰作为新的起点,进一步聚焦群众需求,开拓创新,传承挖掘优秀民族文化,讲好广西故事,弘扬时代主旋律,传递社会正能量,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西做出新的更大贡献。

受表彰集体代表——厅艺术处处长刘国建表示,下一步要守护好、传承好全国“人民满意的公务员集体”这一来之不易的称号,珍惜荣誉,干在前面、走在前面,不断研究、尊重新时代艺术创作和发展规律,不断提高业务能力和服务水平,进一步贯彻落实好厅党组提出的“实施舞台艺术不断登高原攀高峰、持续打造广西有戏品牌”的部署要求,继续努力工作,争取更大的光荣。

自治区纪委监委驻厅纪检监察组组长、党组成员朱胜勇, 厅党组成员、副厅长赖富强、谢日万参加会见。

文件下载:

关联文件: