页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版 |智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻

来宾市文广旅局文化市场综合行政执法支队 到定点帮扶村开展“中秋佳节送温暖”慰问活动

2022-09-14 19:36     来源:来宾市文化市场综合行政执法支队     作者:韦家朴
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

秋风送爽,丹桂飘香。9月9日,在中秋佳节来临之际,来宾市文化广电和旅游局文化市场综合行政执法支队一行前往定点帮扶村来宾市兴宾区城厢镇平洞村开展“中秋佳节送温暖”活动,慰问村委干部、驻村工作队员及脱贫户,为他们送温暖,并送上诚挚的节日问候和祝福。

在实地走访过程中,支队一行将中秋慰问品送到了村委干部、驻村工作队员和每一户脱贫户手中,并与他们进行深入交谈。当天,支队一行嘱咐村委干部和驻村工作队员保重身体,坚守岗位,扎实工作,为巩固脱贫和乡村振兴作出新的贡献,询问了帮扶对象生产生活情况,鼓励他们克服困难,努力奋斗,争取在国家扶持、干部帮扶和个人努力下过上幸福的生活。帮扶对象纷纷表示感谢,感恩党和政府的关心关怀,感谢党和国家的好政策,一定坚定信心,勤劳努力,奔向更好的生活。

文件下载:

关联文件: