简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 建设工程文物保护和考古许可批准结果

广西壮族自治区文化和旅游厅关于同意广西泓历拍卖有限公司暂停文物拍卖经营活动的批复

2020-11-20 16:22     来源:文物保护与考古处     作者:
【字体: 打印


广西泓历拍卖有限公司:

《关于广西泓历拍卖有限公司申请暂停文物拍卖经营活动的请示》收悉。经研究,我厅批复如下:

    一、原则同意你公司于2020年10月1日至2022年9月31日暂停文物拍卖经营活动。

二、暂停文物拍卖经营活动期间,不得从事与文物拍卖相关的经营活动,含文物征集活动。

三、请你公司于2022年9月31日前,按照《文物拍卖管理办法》(文物博发〔2016〕20号)有关规定准备资料,向我厅提出恢复文物拍卖经营活动或注销文物拍卖资质等有关事宜。

此复。



广西壮族自治区文化和旅游厅   

                       2020年11月11日      

文件下载:

关联文件: