~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 主动公开 > 详情页
自治区创建全域旅游示范区工作领导小组办公室关于公布第二批广西全域旅游示范区的通知

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

我区开展广西全域旅游示范区创建工作以来,全区各创建单位扎实推进创建工作,采取有效措施,加大资金投入,严格按照《广西创建全域旅游示范区管理办法》狠抓各项工作落实,旅游产业融合发展,旅游公共服务建设,共建共管共享全域旅游发展环境建设等全域旅游发展工作取得了明显成效。经组织验收,报请自治区人民政府同意,决定授予北海市海城区、北海市银海区、钦州市钦北区、贵港市港北区、贵港市平南县、贺州市平桂区第二批广西全域旅游示范区称号,现予以公布。

希望全区各县(市、区)特别是广西全域旅游示范区创建单位,认真学习全域旅游示范区的先进做法和经验,进一步解放思想,开拓创新,突出特色,优化服务,扎实推进全域旅游建设工作,营造良好旅游环境,更好地满足人民群众对优质旅游的需要和美好生活的向往,努力构建全域旅游发展新格局,进一步加快文化旅游强区建设,为实现“建设壮美广西  共圆复兴梦想”新时代广西发展的总目标总要求作出积极贡献。


自治区创建全域旅游示范区

工作领导小组办公室

2019年11月22日





政府信息公开方式:主动公开。




抄送:自治区党委办公厅,自治区人民政府办公厅。