~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 主动公开 > 详情页
广西壮族自治区文化和旅游厅关于公布第十届广西音乐舞蹈比赛获奖名单的通知

各市文化和旅游行政管理部门,厅直属各单位,广西演艺集团有限责任公司:

由自治区文化和旅游厅主办、广西演艺集团有限责任公司承办的第十届广西音乐舞蹈比赛决赛于2019年10月22日至28日在南宁成功举行。经评委会评选,南宁东博公证处公证、组委会审定,现将获奖名单予以公布。

希望各获奖单位、个人和广大文艺工作者深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,创作演出更多讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀作品,勇攀艺术高峰,努力推动民族文化强区建设,为建设壮美广西共圆复兴梦想作出新的更大贡献。自治区文化和旅游厅将对勇于担当、甘于奉献,积极参加国家和自治区文艺演出活动的单位及优秀作品给予奖励扶持。

特此通知。


附件:第十届广西音乐舞蹈比赛获奖名单



广西壮族自治区文化和旅游厅

2019年11月1日