简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

广西壮族自治区文化和旅游厅关于推荐广西第二批国家全域旅游示范区申请验收认定名单的公示

2020-07-22 09:49     来源:全域旅游促进处     作者:
【字体: 打印
 根据《文化和旅游部办公厅关于开展第二批国家全域旅游示范区验收认定工作的通知》(办资源发〔2020〕74号)和《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》要求,我厅对申请第二批国家全域旅游示范区验收认定的11家创建单位进行了初审验收。东兴市、兴安县和融水苗族自治县3家创建单位初审分数达到《国家全域旅游示范区验收标准(试行)》得分要求。经自治区文化和旅游厅党组2020年第21次会议研究决定,推荐上述3家创建单位作为广西第二批国家全域旅游示范区申请验收认定单位,现予以公示。公示期为5天(2020年7月22日至7月26日)。如有异议,请以书面形式,于2020年7月26日前直接送自治区文化和旅游厅全域旅游促进处(直接送达以接收日期为准)。

地址:南宁市金湖南路24号。

联系电话: 0771-5530169。


广西壮族自治区文化和旅游厅

             2020年7月21日    

文件下载:

关联文件: