~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 详情页
关于融水龙女沟景区等11家单位拟评定为广西生态旅游示范区的公示

为深入贯彻落实习近平总书记视察广西时提出的“广西生态优势金不换”理念,有效保护自然生态环境,合理利用生态资源,积极推进美丽中国建设,推动我区生态旅游持续健康发展,2019年我区继续开展广西生态旅游示范区创建工作。自治区文化和旅游厅联合生态环境厅组织考核验收组严格按照《广西生态旅游示范区管理规程》的有关程序,并参照《国家生态旅游示范区建设与运营规范(GB/T25362-2010)》和《国家生态旅游示范区建设与运营规范(GB/T25362-2010)评分实施细则》,对我区申报的广西生态旅游示范区进行了考核验收,拟将融水龙女沟景区、桂林西山生态旅游区、龙胜温泉森林旅游度假区、广西烟霞山景区、贵港平天山-仙人谷、九凌湖旅游风景区、贵港市荷美覃塘景区、富川西岭生态旅游示范区、广西拉浪生态旅游区、大化红水河百里风情画廊景区、崇左市雨花石生态旅游景区评定为广西生态旅游示范区。现对以上单位予以公示,公示期为5个工作日(2019年11月5日至2019年11月13日)。公示期内广泛征求社会各界意见。若有疑问和建议请及时向自治区文化和旅游厅或生态环境厅反映(电子邮箱:gxghcw@163.com或zrc65@163.com;电话:0771-5637949或0771-5328496)。




广西旅游资源开发利用与服务质量
标准评定专家委员会   
2019年11月5日