~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 详情页
广西壮族自治区文化和旅游厅关于 调整第14届中国—东盟文化论坛 举办时间的通告

根据《文化和旅游部关于第14届中国—东盟文化论坛总体方案的复函》(文旅国际函﹝2019﹞437号),第14届中国—东盟文化论坛(以下简称“文化论坛”)原计划于2019年9月18日到20日在广西南宁市举办。

8月27日,中国—东盟博览会组委会发出公告,因日程安排原因,第16届中国—东盟博览会(以下简称“博览会”)举办时间由2019年9月20—23日调整为9月21—24日。由于文化论坛的举办日期与博览会举办日期高度关联,出席论坛的很多嘉宾在出席文化论坛后将继续出席博览会的相关活动。为了高质量办好本届文化论坛,经研究,第14届中国—东盟文化论坛的举办时间与博览会同步推迟一天,调整为2019年9月19日至21日(9月19日报到,20日全天论坛)。

由此带来的不便,我们深表歉意,恳请各位嘉宾的谅解和支持。衷心感谢各界人士长期以来对中国—东盟文化论坛的关注和厚爱,相信在我们的齐心努力下,第14届中国-东盟文化论坛将办得更加圆满成功。






广西壮族自治区文化和旅游厅

2019年8月28日