~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 详情页
广西文物保护与考古研究所关于公开征集文物整理库房安防监控系统设计施工单位的公告 (桂文考报〔2019〕13号 )

为保障文物安全,完善文物整理库房的安防监控系统,根据国家及自治区相关法律、法规要求,经研究决定,广西文物保护与考古研究所将面向社会公开征集文物整理库房安防监控系统设计和施工服务单位,欢迎符合条件的供应商踊跃参加,现将有关事宜通知如下:

一、项目名称

广西文物保护与考古研究所文物整理库房安防监控系统设计施工项目。

二、 服务内容

根据业主需求,为位于南宁市科园大道68号东盟慧谷1、2号楼的安防监控系统设备进行采购、设计和施工。

三、经费预算

预算经费40万元。

四、报名条件

(一) 依法在广西注册设立,具有独立的法人资格。

(二)具备安防工程企业设计施工维护能力证书。

(三)有健全的内部管理制度,有开展安防监控系统设计施工维护业务所需设施、人员及办公条件。

(四)有良好的社会信誉,近三年没有违规处罚记录。

(五)入围自治区财政厅《关于2019-2020年度自治区本级预算单位限额内工程施工单位定点采购的通知》(桂财采〔2019〕19号)文件确定的2019-2020年度自治区本级预算单位限额内电子与智能化工程施工单位定点采购的供应商。

五、 报名材料

(一) 企业简介(含公司管理制度、财务状况等)。

(二) 法定代表人身份证明。

(三) 授权委托书及委托代理人身份证。

(四) 营业执照副本。

(五) 资质证书副本。

(六) 组织机构代码证、税务登记证。

(七) 近两年类似项目服务代理业绩。

以上材料验原件后留存复印件,复印件需盖单位公章并按以上顺序装订成册。

六、报名时间

2019年4月18日至4月24日

七、比选及结果公示

报名截止后,广西文物保护与考古研究所组织比选工作。依照比选评分标准对报名单位进行比选,并将比选确定的单位名单在广西文化厅官网上公示五个工作日。

八、 报名地点及联系人

地点:南宁市科园大道68号东盟慧谷2号楼

联系人:陈丁山

电话:0771-3213086 13507718121



广西文物保护与考古研究所

2019年4月17日