简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 审批结果

关于批准桂林永福福龙湾大酒店 为四星级旅游饭店的批复(桂旅星评﹝2020﹞3号)

2020-05-09 17:38     来源:市场管理处     作者:
【字体: 打印

桂林市旅游饭店星级评定委员会:

根据桂林永福福龙湾大酒店(永福县)饭店的申请和相关地市旅游饭店星级评定委员会的推荐,广西旅游饭店星级评定委员会办公室依照中华人民共和国国家标准《旅游饭店星级的划分与评定》(GB/T14308-2010),于2020年1月16日-17日,委派省级星评员对上述饭店进行了评定。经评定,上述饭店达到四星级旅游饭店标准,经广西旅游资源开发利用与服务质量标准评定工作领导小组审议通过,批准桂林永福福龙湾大酒店(永福县)标牌编号:4540144,为四星级旅游饭店。         

特此批复。

广西旅游饭店星级评定委员会

2020年5月9日    

文件下载:

关联文件: