~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 详情页
广西文物保护与考古研究所关于延长2019年公开招聘会计岗位报名时间的公告

经自治区文化和旅游厅、自治区人力资源和社会保障厅的批准同意,我所于2019年8月12日在广西人事考试网及自治区文化和旅游厅网站发布了《广西文物保护与考古研究所2019年度公开招聘工作人员公告》,截至2019年8月22日报名结束,会计岗位的报名人数未达到规定的开考比例。经申请现做如下调整:

1.报名时间增加7个工作日,时间为2019年9月2日至9月10日(9:30-16:30),只接受现场报名,逾期不再受理。

2.其他招聘事宜按2019年8月12日在广西人事考试网及自治区文化和旅游厅网站发布了《广西文物保护与考古研究所2019年度公开招聘工作人员公告》执行。其中的考古岗位已达到开考比例,不再接受报名。

3.因延长会计岗位的报名时间,故公布通过资格审查人员名单等事项现调整至此次报名时间结束后7个工作日在自治区文化和旅游厅网站公布。

特此公告

附件:广西文物保护与考古研究所2019年度公开招聘工作人员公告


广西文物保护与考古研究所

2019年9月2日