~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 详情页
广西壮族自治区区直文化系统幼儿园 2019年招聘劳务派遣人员简章
  • 来源:广西壮族自治区区直文化系统幼儿园
  • 发布日期:2019-08-16 18:01:09
  • 打印本页
  • 打印内容

广西壮族自治区区直文化系统幼儿园是自治区示范幼儿园,具有独立法人资格的差额拨款事业单位,隶属于广西壮族自治区文化和旅游厅。现因办园规模扩大,向社会公开招聘劳务派遣人员5名。

一、招聘岗位数量和条件

1.招聘岗位数量

(1) 教师1名

(2) 保育老师2名

(3) 面点师1名

(4) 水电工1名

2.招聘岗位条件

热爱幼教事业,身体健康,有责任心,有良好的沟通能力以及团队合作意识,并具备相应岗位条件和任职资格,详见附件1。

二、招聘流程

(一)报名

以电子邮件方式报名(电子邮件标题请注明“姓名+岗位+联系电话”并附个人简历电子版),请在2019年8月20日前通过电子邮件形式报名,报名电子邮箱:gxwybgs@163.com。

报名咨询联系人:黄素雯   电话:19163604253

(二)面试

面试由广西壮族自治区区直文化系统幼儿园组织。面试主要测试应聘者基本技能、专业技能以及口语表达能力等。面试成绩不公布,仅作为本次招聘的重要参考。面试人员名单以电话通知为准。

面试时间:2019年8月23日  上午9点

面试地点:南宁市建政南路61号广西壮族自治区区直文化系统幼儿园

面试时应聘者须提交的材料:(1)个人简历(自拟格式,注明应聘岗位)1份;(2)学历证、身份证及执业资格证书等相关复印件各一份,并提供相关原件现场核查。

(三)体检

经广西壮族自治区区直文化系统幼儿园讨论决定拟录入的应聘者须按照幼儿园工作规定进行健康体检,体检费用自理。

(四)待遇

应聘人员经面试、体检合格后,由广西四方汇通人才服务有限公司派遣至广西壮族自治区区直文化系统幼儿园工作。劳务派遣人员的管理和待遇按照《广西壮族自治区区直文化系统幼儿园劳务派遣人员管理办法》执行。

广西壮族自治区区直文化系统幼儿园

2019年8月13日


广西壮族自治区区直文化系统幼儿园

2019年8月招聘劳务派遣人员计划表

 

岗位

人数

工作内容

招聘条件

教师

1人

开展各种教育教学活动,对班级工作全面负责,指导和配合保育老师管理幼儿的生活,家长工作等。

1.具有良好师德,热爱幼教事业,热爱孩子,业务能力强,具有专业知识技能以及相应的文化和专业素养。

2.大专及以上学历,35岁以下,具有幼儿园教师资格证,有工作经验者优先。

保育

老师

2人

负责组织幼儿日常生活照料,完成班级保育工作和班级教师安排的其他工作,与家长沟通工作等。

1.热爱幼教事业,身体健康,有责任心,有良好的沟通能力。

2.高中及以上学历,40岁以下,有保育员资格证,有工作经验者优先。

面点师

1人

负责幼儿园食堂面点工作,协助主厨完成食堂食材切配,清洁工作。

1.热爱事业,身体健康,有责任心,有良好的沟通能力。

2.高中及以上学历,年龄在40周岁以下,有西点面点师证,有学校餐饮相关工作经验优先。

水电工

1人

负责幼儿园水电维修,监控管理,协助安保工作。

1.热爱事业,身体健康,有责任心,有良好的沟通能力。

2.中专及以上学历,45岁以下,具有维修电工职业资格证。