简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 规划计划

广西壮族自治区文化和旅游厅办公室关于印发《2019年度绩效考评社会评价意见建议整改工作方案》的通知

2020-06-30 16:49     来源:厅办公室(绩效办)     作者:
【字体: 打印


机关各处室、文化市场综合执法监督办公室:

根据《自治区绩效考评领导小组办公室关于印发<2020年度设区市和自治区直属机关社会评价工作方案>的通知》(桂绩办发〔2020〕6号)要求,我厅制订了《2019年度绩效考评社会评价意见建议整改工作方案》,现印发给你们,请按照工作方案责任分工认真抓好社会评价意见建议整改工作。牵头处室汇总各配合处室报送的相关材料后,于2020年12月31日前在绩效管理云平台社会评价大数据系统中填报年度整改工作完成情况。

附件:2019年度绩效考评社会评价意见建议整改工作方案.xlsx

                               

  广西壮族自治区文化和旅游厅办公室

           2020年6月30日     

文件下载:

关联文件: