简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 媒体声音

[人民网]2020广西线上旅游交易会文旅市集在南宁举行

2020-06-23 08:27     来源:人民网     作者:
【字体: 打印

启动仪式现场。活动组委会供图

人民网南宁6月22日电(王勇)6月19日,2020广西线上旅游交易会文旅市集启动仪式在南宁举行。

2020广西线上旅游交易会是在特殊历史背景下拓展营销模式的一次创新探索;是一个全面推动广西文旅市场复苏发展,切实帮助广西文旅行业加快复工复产,助力旅游扶贫经济,满足人民群众出游需求,实现多方共赢的平台。平台自2020年5月19日上线以来,一大批优质旅游及扶贫商品入驻旅交会的线上销售平台。

“文旅市集”作为“广西线上旅游交易会”实体落地的延伸项目,目的是将文化旅游消费线上线下相结合,积极嵌入商超、社区等场所,打造人民群众身边的文化旅游消费网点,全面拉动“吃、住、行、游、购、娱”旅游消费。

2020广西线上旅游交易会文旅市集将根据各个时间节点,在今年内持续多地展开,多角度、多形式、多渠道、全方位开展宣传报道及推广活动,宣传文旅消费热点,营造良好舆论氛围,全面助力文旅市场振兴,切实帮助广西文旅行业加快复工复产的步伐,激活文化旅游消费市场。(完)

文旅市集现场。活动组委会供图

文旅市集现场。活动组委会供图

文件下载:

关联文件: