简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区文化和旅游厅领导班子给干部职工拜年送祝福

2021-02-19 09:14     来源:广西壮族自治区文化和旅游创新发展中心     作者:
【字体: 打印

2月18日,新年上班伊始,自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖率领厅领导班子成员到厅机关各处室、自治区政务服务中心文旅厅窗口走访拜年,看望春节后第一天上班的干部职工,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

在慰问机关处室的干部职工时,甘霖充分肯定了过去一年大家作出的贡献和取得的成绩,鼓励再接再厉,以更高的热情和更大的干劲投入到2021年的工作中。在与大家畅谈新一年的工作时,甘霖表示,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程启航之年。起步就要提速,开局就要争先。希望大家在新的一年里以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,推动今年各项工作迈上新台阶。

随后,甘霖厅长前往自治区政务服务中心慰问文旅厅窗口一线干部职工,详细了解了窗口工作情况,并代表厅领导班子向大家送上新春祝福。厅党组副书记、副厅长严霜一同前往慰问。


文件下载:

关联文件: