简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区文化和旅游厅召开2021年工作务虚会

2020-12-24 10:54     来源:广西文化和旅游创新发展中心     作者:
【字体: 打印

为谋划好 2021 年和 “十四五”期间全区文化和旅游工作思路和重点,12月21-22日,自治区文化和旅游厅召开2021年工作务虚会。会议由厅党组书记、厅长甘霖同志主持。

会上,各位厅领导和机关各处室主要负责同志围绕贯彻落实党的十九届五中全会、自治区十一届九次全会精神,奋力推进文化旅游强区建设,就2021 年及“十四五”期间全区文化旅游高质量发展的工作思路、目标举措发表了意见建议。会议明确了“奋斗一个目标,构建三大体系,打造六大品牌,实施十大工程”的2021年和“十四五”广西文化旅游高质量发展重点工作框架,并对相关工作进行了责任分工。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实自治区党委、政府的决策部署,坚持新发展理念,高品质编制好广西文化旅游“十四五”发展规划,做好与各级各类规划的有效衔接,开好局、起好步,全面推进文化旅游高质量发展。

厅领导严霜、唐正柱、朱胜勇、赖富强、林新河、黄燕熙,二级巡视员黄耀林及厅机关各处室主要负责同志,驻厅纪检监察组、厅文化市场综合执法监督领导小组办公室、广西民族文化艺术研究院、广西旅游规划设计院负责同志参加会议。

文件下载:

关联文件: