简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区文化和旅游厅开展“民族团结进步” 专题学习

2020-10-22 09:58     来源:广西壮族自治区文化和旅游创新发展中心     作者:
【字体: 打印

为贯彻落实习近平总书记在2019年全国民族团结进步表彰大会的重要讲话精神,根据《自治区文化和旅游厅新时代文明实践所开展活动工作方案》,10月21日,自治区文化和旅游厅组织开展了“民族团结进步”专题学习。

此次学习邀请了广西民族大学教授、博士生导师、民族学系主任罗彩娟作专题授课。罗彩娟以《民族交往交流交融的广西经验及理论思考》为题,从党中央民族交往交流交融思想的提出与内涵解读,到广西民族交往交流交融的特色与经验、地方实践,以及加强民族交往交流交融的理论思考等方面进行了阐述,使听课人员对民族团结进步相关理论和实践有了进一步的认识和理解,为今后的工作实践提供了一定的理论基础,积累了经验。

厅机关全体领导干部参加了此次专题学习。


(编辑:欧阳西湖 黄珊珊、李亮漫)

文件下载:

关联文件: