简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

九九重阳节,浓浓敬老情——自治区文化和旅游厅举办“我们的节日·重阳节”主题活动

2020-10-13 15:42     来源:厅离退处     作者:
【字体: 打印


弘扬敬老爱老中华传统美德,加强离退休人员精神文明建设,10月9日,自治区文化和旅游厅举办“我们的节日·重阳节”主题活动,组织厅机关全体离退休人员到南宁狮山公园开展精神文明建设主题座谈会和健步走活动,传递正能量。

座谈会上老干部紧密结合自身经历,讲奋斗故事、讲革命历史谈人生体会,从不同角度踊跃发言,使人深切感受到老同志对生活的阳光心态与对祖国的满怀深情。

老同志们纷纷表示,这是一次很好的活动展现党组织对老同志的关心关怀,自己继续发挥余热不忘初心,牢记使命,继续为文化旅游发展凝聚共识,为建设壮美广西、共圆复兴梦想建言献策!

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,也是群众精神文明建设的重要内容。自治区文化和旅游厅经常将离退休人员组织起来,到公园散散步放松心情锻炼身体,陶情操

老同志们坐下来讲故事、讲历史、谈心得

自治区文化和旅游厅举办“我们的节日·重阳节”主题活动


(编辑:黄珊珊 欧阳西湖 李亮漫

文件下载:

关联文件: