简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

赖富强副厅长教师节到广西艺术学校慰问教师

2020-09-11 18:04     来源:广西艺术学校     作者:
【字体: 打印

赖富强副厅长向获得优秀教师称号的教职工颁奖

9月9日,自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长赖富强率厅办公室、信息科技教育处相关负责人到广西艺术学校慰问教职工并致以节日祝福。

当天,广西艺术学校师生欢聚一堂,庆祝第36个教师节并表彰获得优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者称号的教职工。赖富强副厅长出席庆祝仪式,向辛勤耕耘在教育事业一线的广大教职员工致以节日的慰问和祝福。赖富强副厅长充分肯定了广西艺术学校积极探索艺术职业教育发展新路子所取得的成绩和全体教职工为广西艺术人才培养所作出的贡献。他向全校教职工提出三点希望:第一,希望大家牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,做学生健康成长的指导者和引路人。第二、希望大家牢固树立终身学习理念,加强学习,努力成为业务精湛、学生喜爱的高素质教师。第三、希望大家对学生充满仁爱,以爱育人。

罗征校长代表全校教职工向长期以来关心、支持广西艺术学校发展的自治区文化和旅游厅表示衷心感谢,表示将不负重托,率领全校教职工以改革和发展为己任,推动学校发展迈上新的台阶。     



(编辑:欧阳西湖 黄姗姗)

文件下载:

关联文件: