简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区文化和旅游厅组织观看《勤廉▪初心——广西勤廉榜样颁奖仪式暨新闻报道视频集》

2020-07-31 11:28     来源:广西文化和旅游创新发展中心     作者:
【字体: 打印


为引导和激励广大党员干部对标榜样,争当先进,营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围,7月28日上午,自治区文化和旅游厅组织机关全体党员干部观看《勤廉初心——广西勤廉榜样颁奖仪式暨新闻报道视频集》。自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长赖富强出席并讲话。

赖富强副厅长指出,厅机关各处室、各党支部要充分认识开展新时代文明实践活动的意义,组织好文明实践活动。坚持创新,力求实效,通过辅导讲座(专题讲座或视频讲座)、专题研讨、学习交流等方式,开展生动活泼的形势政策教育、法律法规教育、国防教育、道德模范和身边好人等先进典型宣讲、纪律教育和警示教育等,真正发挥新时代文明实践的作用。要层层压实责任,结合实际抓好落实,发挥行业优势,坚持常态化,形成长效机制。

今年以来,自治区文化和旅游厅新时代文明实践所已经组织了为抗疫义务献血、理论宣讲比赛暨“书香机关  阅读圆梦”朗读会、创建“模范机关”、创建“文明单位”、道德讲堂等一系列的文明实践活动,本次活动正式拉开了自治区文化和旅游厅新时代文明实践的集中学习教育的序幕。


文件下载:

关联文件: