简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

2020年全区文化旅游纪检干部业务培训班顺利开班

2020-07-30 09:36     来源:广西文化和旅游创新发展中心     作者:
【字体: 打印


7月28日上午,由自治区文化和旅游厅、自治区纪委监委驻自治区文化和旅游厅纪检监察组联合主办,桂林旅游学院承办的2020年全区文化旅游纪检干部业务培训班正式开班。自治区纪委监委驻厅纪检监察组组长、厅党组成员朱胜勇,桂林旅游学院党委副书记林业江,自治区纪委监委驻厅纪检监察组副组长覃绍党,桂林旅游学院继续教育学院院长程冰出席开班仪式。自治区纪委监委驻厅纪检监察组副组长、二级巡视员易继军主持仪式。

    林业江在致辞中向参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了桂林旅游学院的历史沿革、发展现状以及培训工作等概况。

朱胜勇在开班仪式上指出,在全面从严治党新的形势下,全区文化旅游系统要进一步提高纪检监察干部理论水平和业务能力,打造一支忠诚、干净、有担当、高素质的纪检干部队伍。他强调,全体参训学员要坚定使命担当,履行职责任务,不断提升业务能力和综合素质。

此次培训班针对性地设置了“如何发现和处置问题线索”“信访件处置流程及文书格式”“《中华人民共和国公职人员政务处分法》解读”等专题理论课程,并组织安排廉政文化学习与传承,对重大文化旅游项目资金、乡村旅游项目资金使用的监管等现场教学活动,进一步强化学习效果。

    来自各设区市纪委监委派驻文化和旅游行政主管部门纪检监察组、区直文化旅游系统共64名纪检监察干部参加培训。

文件下载:

关联文件: