简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

2020年广西旅游商品创新发展培训班在南宁开班

2020-07-29 16:58     来源:广西文化和旅游创新发展中心     作者:
【字体: 打印

开班仪式

专家授课

为进一步提升“广西有礼”广西旅游商品大赛的竞赛水平,推进广西特色旅游商品的创新发展,7月28日,由自治区文化和旅游厅主办、广西旅游协会承办的2020年广西旅游商品创新发展培训班在南宁正式开班。

 本次培训班特别邀请了中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长、中国旅游商品大赛专家组长陈斌和中国包装联合会设计委员会委员李云青进行授课。专家将围绕《旅游商品发展新趋势,以及如何应对海南自贸港对广西文创旅游商品的影响》、《疫情对旅游商品的影响和如何转型调整升级》、《对2020中国特色旅游商品大赛新规则进行解读》、《旅游商品设计方向及要点探讨》等主题给参训学员进行专题授课与互动交流。

 来自全区文化和旅游行政管理部门、重点文化旅游企业、科研单位、院校以及行业协会的150多名学员参加培训。

文件下载:

关联文件: