简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

甘霖厅长会见绿地集团执行总裁陈军

2020-05-22 08:51     来源:广西壮族自治区文化和旅游创新发展中心     作者:
【字体: 打印

5月20日下午,自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖会见绿地集团执行总裁、绿地香港董事局主席兼执行总裁陈军一行。广西旅游发展集团副董事长、总经理潘鸣参加会见。

会上,甘霖厅长对陈军一行的到来表示欢迎。他从“老、少、边、山、海、寿”六个方面介绍了广西的文化旅游资源,并介绍了2019年广西文化旅游发展大会相关情况。甘霖表示,自治区党委、政府高位推进、全面部署广西文旅发展,基于新形势新变化,提出“三地两带一中心”战略新布局,推出一批干货多、含金量高的政策,着力推动广西文化和旅游高质量发展。希望广西文化和旅游厅与绿地集团加强沟通,切实推动一批文旅项目在广西落地。

陈军总裁向甘霖厅长全面介绍了绿地集团的发展规划,并希望在大健康产业、文旅投资项目、高端酒店等方面开展合作。潘鸣总经理介绍了广西旅游发展集团在城建、文旅、康养等领域的发展、规划和布局情况。双方就未来合作的领域、项目及空间进行了深入交谈。

自治区文化和旅游厅二级巡视员温达勤,厅产业发展处、资源开发处、广西文化和旅游创新发展中心负责人,绿地香港副总裁张琪,绿地香港广西公司常委副总经理刘雪飞等参加会见。

文件下载:

关联文件: