简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区文化和旅游厅召开政府专项债券项目申报培训会

2020-05-21 17:41     来源:产业发展处     作者:
【字体: 打印

为贯彻落实国务院关于进一步增加地方政府专项债券规模,扩大有效投资补短板的工作部署,按照国家文化和旅游部《关于用好地方政府专项债券的通知》要求,自治区文化和旅游厅于5月21日上午在厅机关二楼会议室召开政府专项债券项目申报培训工作会。会议由温达勤二级巡视员主持,自治区发展改革委社会处许伟处长进行相关培训。

会上,许伟同志传达了国家及自治区有关工作精神和具体要求,对《文化旅游提升工程实施方案中央预算内投资管理办法》《“十三五”文化旅游提升工程实施方案》等文件进行深刻解读,并就政府专项债券项目的申报、储备等内容进行培训。

温达勤同志强调,各相关单位、各处室要认真学习政府专项债券相关文件精神,特别是要熟练掌握文化旅游领域专项债券项目申报的要求,认真梳理文化旅游领域重大项目,做好申报工作,积极争取中央资金支持,同时也要做好项目前期工作,推动项目及早开工建设,更好发挥投资关键作用。

广西旅游发展集团、广西文化产业集团分管领导及相关部门负责人,厅机关有关处室、厅直属有关单位主要负责同志参加了会议。

文件下载:

关联文件: