简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区文化和旅游厅协调推进南宁万有文化旅游重大项目建设

2020-03-26 10:40     来源:百色市文化市场综合行政执法支队     作者:曾平山
【字体: 打印

3月25日,自治区文化和旅游厅甘霖厅长率领厅分管领导、业务处室负责人,前往万有(南宁)文化旅游有限公司临时办公点召开座谈会,协调推进自治区文化旅游重大项目南宁万有项目建设。南宁万有项目业主,南宁市文化旅游行政管理部门主要负责人、良庆区人民政府领导等人员参加座谈会。

甘霖厅长指出,南宁万有项目是自治区标志性重大项目,自治区党委、政府高度重视该项目的推进建设工作,自治区文化和旅游厅作为协调推进工作的牵头单位,将按照自治区党委、政府工作部署与要求,上下联动,横向协调推进项目建设。

甘霖厅长要求,该项目的协调推进要列清协调推进的问题工作清单,挂图作战有序推进。在前期协调解决广西水产科学研究院那马名优水产养殖中试基地搬迁问题的基础上,要统筹从项目建设的基地搬迁、专营业务申办证、国土空间规划调整等最突出,最急迫的问题着手,形成专事专人对接协调的上下联动机制,强力推动南宁万有项目建设,争取项目一期工程子项目早建成、早运营、早见效。


文件下载:

关联文件: