简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区副主席李彬到柳州调研文化旅游重大项目复工复产及2020年广西文化旅游发展大会筹备工作

2020-03-19 17:05     来源:厅办公室     作者:
【字体: 打印

3月17日自治区副主席李彬在融水苗族自治县双龙沟景区帐篷酒店调研


3月17日至18日,自治区副主席李彬到柳州调研文化旅游重大项目复工复产及2020年广西文化旅游发展大会筹备工作。

李彬先后考察了融水县苗韵迷城、老君洞、天目地学文旅产业城、培秀村风貌改造、双龙沟景区、梦呜苗寨等重点文旅项目,以及柳州市区柳空文化艺术创业园、白莲洞古人类遗址公园,详细了解项目及景区建设、复工复产情况,存在的困难和问题,以及支持文化旅游市场恢复的相关政策、措施落实等情况。

期间,李彬主持召开工作座谈会听取柳州市相关工作情况汇报。李彬指出,目前各行各业已经进入了全面复工复产阶段,柳州市及各有关部门要认真贯彻自治区党委、政府工作部署,有序组织文化旅游行业复工复产,制定出台政策,帮助文化旅游企业纾困解难,渡过难关;要根据当前市场需求变化,重新谋划产品和线路,加大宣传推介力度,激活文化旅游消费,做到疫情防控和复工复产工作两手抓、两手硬。李彬强调,要高水平办好大会,通过大会促进一批重大文化旅游项目建设,出台一系列政策,总结一套经验,推出一批新产品;要做好考察路线设置,突出柳州文化旅游的亮点、特色;要进一步加大宣传力度,营造浓厚的大会氛围。

自治区文化和旅游厅厅长甘霖,自治区发展改革委二级巡视员庞湟陪同调研。


文件下载:

关联文件: