简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区群众艺术馆召开2021年公共文化云建设项目专家论证会

2021-09-13 20:38     来源:广西壮族自治区群众艺术馆     作者:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


9月8日,广西壮族自治区群众艺术馆组织召开了2021年公共文化云建设项目专家论证会,由自治区文旅厅公共服务处、自治区图书馆及自治区群众艺术馆领导、专家、研究员组成的专家组到场论证指导。


会上,专家听取了自治区群众艺术馆关于2021年公共文化云建设项目的汇报,后从该建设方案的完整性、可行性,项目建设内容、特色及应用服务方式,资源建设框架、建设周期与进度安排是否符合项目建设的要求和标准等方面进行了严谨周密的论证。专家组一致认为,建设项目选题合理、特色鲜明,方案切实可行,项目实施后具有良好的预期社会效益。结合工作经验,专家们在严格落实意识形态责任制,严格遵循建设标准,严格执行有关专项资金管理办法等方面都提出了自己的意见和建议。

专家组指出,2021年公共文化云建设项目是广西数字化建设的一个重点项目,对于推动全区33个脱贫县全民艺术普及高质量发展具有重要意义,因此自治区群众艺术馆要高度重视,确保按时、保质、保量完成建设任务。项目组表示会后将严格按照专家提出的意见和建议,进一步优化和完善项目建设方案,尽快落地实施,推进项目建设,开展好广西公共文化云建设工作。

自治区群众艺术馆在会上强调,馆领导班子及中层干部应提高对数字化建设的认识,在依法依规的前提下加快推进项目建设工作,全面提升群众艺术馆的数字化服务水平,推动全区公共文化服务体系高质量发展。


文件下载:

关联文件: