~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 详情页
自治区文化和旅游厅组织离退休干部学习党的十九届四中全会精神
  • 作者:文/李芝 图/韩江
  • 来源:广西文化和旅游创新发展中心
  • 发布日期:2019-12-03 09:17:29
  • 打印本页
  • 打印内容

为贯彻落实中央和自治区党委关于开展党的十九届四中全会精神学习教育的决策部署,切实把十九届四中全会的各项部署要求贯彻落实到各项工作中,12月2日下午,自治区文化和旅游厅组织离退休干部学习贯彻党的十九届四中全会精神。自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长唐正柱进行党的十九届四中全会精神宣讲。来自文化和旅游厅的三十多名离退休干部代表参加了宣讲报告会。会议由厅离退休人员工作处处长叶文主持。

在一个多小时的宣讲报告中,唐正柱围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”,“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”,“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”,“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面进行了深入浅出的宣讲及解读。最后,唐正柱对“深入学习宣传贯彻全会精神,把全区广大干部群众思想和行动统一到党中央和自治区党委各项政策部署上来”提出了要求、表达了期望。会议精神宣讲结束后,唐正柱与现场离退休干部就广西文化和旅游发展大会工作情况进行了深入交流,让在座老同志深受鼓舞。

此次会议是自治区文化和旅游厅党组学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重要举措。老同志们纷纷表示,此次宣讲鼓舞人心、催人奋进,让大家更加坚定了制度自信、明确了行动方向。今后将以此次宣讲为契机,学习宣传贯彻好全会精神,把智慧和力量凝聚到进一步推动文化和旅游高质量发展上,为我区文化和旅游的发展继续发挥余热。