~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 详情页
甘霖到桂林旅游学院宣讲党的十九届四中全会精神

根据中央和自治区决策部署,连日来,自治区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲团成员分赴全区各地,向干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

11月21日,自治区宣讲团成员、自治区文化和旅游厅党组书记、厅长、自治区党委宣传部副部长甘霖来到桂林旅游学院,向师生们宣讲党的十九届四中全会精神。
  甘霖从党的十九届四中全会召开的时代背景、全会主题、决策过程、重大部署等方面进行宣讲,鼓励广大师生把学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为报效祖国、建设祖国的强大动力。
  【同期声 自治区宣讲团成员 自治区文化和旅游厅党组书记 厅长 自治区党委宣传部副部长(兼)甘霖:新中国成立70年来,我们党领导人民创造了世所罕见的两大奇迹。一是经济快速发展奇迹。二是社会长期稳定奇迹。没有任何一种国家制度和国家治理体系能够在这样短的历史时期内创造出这样的奇迹。】
  宣讲结束后,甘霖还对师生们提出的问题进行了现场解答。大家表示,要学深学透党的十九届四中全会精神,在新时代建功立业。
  【同期声 桂林旅游学院教师葛岩:作为一个思政教师,应该更深刻地理解、学习和贯彻好全会的精神,把全会精神进入课堂,进一步能够入脑、入心。】