~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 详情页
甘霖厅长调研桂林、柳州文化和旅游重大项目

8月1日- 3日,自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖带队到桂林、柳州两市开展文化旅游重大项目工作调研。桂林市委常委、宣传部长、副市长韦凤云同志,柳州市委常委、宣传部长、副市长焦耀光同志分别陪同调研。

调研期间,调研组先后对桂林市桃花江旅游度假区、大圩古镇、漓水人家、草坪码头、三千漓、鸡窝村、冠岩码头,柳州市三江湾旅游度假综合体、三江南站侗乡会客厅、程阳八寨景区创5A提升工程、鸟巢“百千万”、柳州军事博物园、文庙广场及驾鹤小桃源扩建工程、工业博物馆改造提升工程等文化旅游重大项目建设情况进行了现场指导。甘霖同志强调:桂林市作为首届广西文化旅游产业发展大会的举办城市,文化和旅游重大项目建设必须加大投资力度,加快建设进度,出精品、当样本。柳州市三江侗族自治县自然生态资源和民俗风情资源要充分利用好,打好“中国侗族在三江”这张牌,不断提高三江的知名度。甘霖同志还要求柳州市在明年召开文化旅游产业发展大会前尽快完成各项重点项目建设。