简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻

黄姚古镇开展景区餐饮与住宿行业旅游服务培训

2021-08-23 18:16     来源:资源开发处     作者:
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提升黄姚古镇景区餐饮与住宿行业人员服务意识和服务水平,助推创建国家5A级旅游景区工作,8月20日起,黄姚古镇举办为期一周的景区餐饮与住宿行业旅游服务培训班,来自景区的一百八十多位商铺代表报名参加培训。

培训班邀请了人民文旅·蜗牛景区管理集团培训讲师苏双燕给学员进行专题辅导。苏双燕围绕“民宿服务规范”“面客服务管理实务”两大主题,结合黄姚古镇发展实际,为商铺代表们讲授服务规范与技巧、创新管理的理念和方法,并结合互联网发展趋势,讲解黄姚古镇餐饮与住宿行业如何推进营销模式的转变与创新。

培训后,商铺代表纷纷表示自己在经营理念和服务规范和管理模式上都有了全新的认识,回去后要将所学运用到实际经营中,不断提高业务能力和整体素质,提升经营管理和接待服务水平,在创业增收的同时为提升黄姚古镇景区管理服务品质作出贡献。

此次培训进一步规范了黄姚古镇景区周边餐饮住宿经营单位经营行为,提升了经营单位管理人员的经营管理水平、服务技能和综合素质。

文件下载:

关联文件: