简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻

桂西南大德天旅游营销联盟以奖代补引客入桂

2021-02-23 17:44     来源:桂西南大德天旅游营销联盟     作者:杨欢
【字体: 打印

近日,全国各大景区纷纷迎来了暖春出游踏青的热潮,广西桂西南大德天旅游营销联盟专项(专列/包列/包机)政策补贴办法落地实施,开启“以奖代补、政策先行、引客入桂”玩转桂西南模式。

桂西南大德天旅游营销联盟覆盖崇左、百色、河池三市数十家企业,以中旅德天跨国瀑布景区为龙头,联动中旅花山岩画、龙宫仙境、安平仙河、古龙山大峡谷、广西龙虎山、《花山》实景、巴马仁寿源、巴马寿乡百魔洞、百鸟岩、长寿岛、水晶宫、靖西鹅泉、旧州古城、百色德保矮马王国、凌云浩坤湖等景区,共同出台了《2O21年桂西南大德天旅游营销联盟专列/包列/包机奖励办法》。

奖励主要采取“1+N”的模式,即德天+任一景区,即可获得两家或两家以上的专列/包列/包机现金补贴奖励及系列VIP一对一落地接待服务。而且一列600人以上专列最大可获得桂西南大德天旅游营销联盟约12万元的现金奖励,同时针对渠道产品落地推广还将予以部分推广支持。

近年来,广西边关旅游受到全国市场青睐,桂西南大德天旅游营销联盟本着“渠道共建、市场共享、产品互联、品牌互通”的原则,助力桂西南大德天旅游目的地构建,强力打造以跨国康养为特色的广西边关旅游国际名片。连续两年出台《桂西南大德天旅游营销联盟专项奖励政策》,多次举行桂西南渠道答谢及信息发布会、德天观瀑节及清凉暑期桂西南惠民信息发布会、桂西南旅游营销联盟头脑风暴大会等活动。同时,不断创新产品,完善接待设施,陆续重磅推出了诸多新项目、新产品,如中旅广西德天“飞天魔毯”“奇妙·夜德天”“登高望越”、龙宫仙境景区“冰洞”、花山实景演出、古龙山大峡谷四峡三洞漂流体验、花山岩画景区探秘小红人研学基地、巴马寿乡康养产品等。下一步,桂西南大德天旅游营销联盟将持续共同推动区域旅游产品业态多元化发展,助推“一带一路”边关旅游大发展。

文件下载:

关联文件: