简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻

崇左推进国家旅游度假区高质量发展 世界级品牌酒店入驻明仕田园

2020-09-14 10:24     来源:广西文化和旅游创新发展中心     作者:
【字体: 打印

世界级品牌酒店入驻崇左,明仕田园将新添一处“纯粹、清新、与众不同”的秘境……

目前,崇左市正在全力加快推进明仕国家旅游度假区创建工作,在创建过程中,崇左文旅主管部门始终把提升度假区旅游基础配套设施建设作为工作的重点,努力补齐宾馆酒店住宿,特别是高端民宿、酒店住宿数量不足、档次不高的突出短板。

明仕田园

为此,崇左市加大酒店建设、管理等方面的招商引资工作力度,凭借拥有独特的区位、便捷的交通网络、优越的资源禀赋、多元的开放平台与多重的优惠政策等优势,吸引了世界级的品牌酒店——丽世度假村酒店集团进驻大新投资。

日前,总部位于新加坡的丽世酒店管理集团与崇左明仕怡境旅游发展有限公司签约,正式入驻崇左,双方将携手打造“自然中纯粹、清新与众不同的”明仕旅游度假区酒店,该酒店预计于2021年1月揭幕运营。

明仕田园

在项目签约后,文旅部门会同工信、生态环境、自然资源等13个部门组成服务小组,派出服务企业专员常驻项目,为企业提供“一站式”、“保姆式”专享服务,确保及时解决企业碰到的问题,让企业在在崇左市放心投资、舒心生活、安心发展。

明仕田园

▼明仕秘境酒店一期推出56间套房,每套别墅拥有的面积在100平方米以上,空间宽敞,独立的阳台和露台将山水美景尽收眼底;度假村还配备电影院、俱乐部、无边泳池、水疗健身中心、特色餐厅和酒吧等休闲设施,受到游客的追捧。

    明仕国家旅游度假区位于中越两国跨境旅游线上,从明仕国家旅游度假区出发至周边特色景区均仅需30分钟左右车程,如亚洲最大的跨国大瀑布德天瀑布、黑水河湿地公园、八桂壮王城旅游区等。


德天瀑布

 黑水河湿地公园

八桂壮王城旅游区

此次引进丽世酒店管理集团,主要合作范围包括高端酒店和度假村管理、咨询和经营等。业内人士认为,丽世进驻崇左后将会带来全新的经营理念,助推本土酒店跃上一个新的台阶,促进崇左文化旅游高质量发展。(编辑:黄姗姗 李亮漫)

文件下载:

关联文件: