简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻

广西三江:文旅复苏助脱贫

2020-07-28 18:45     来源:人民网     作者:
【字体: 打印

7月9日,在三江侗族自治县侗乡鸟巢,人们在共进百家宴。龚普康摄

7月9日,在三江侗族自治县侗乡鸟巢,人们在打油茶。龚普康摄

7月9日,在三江侗族自治县侗乡鸟巢,人们在体验侗族敬酒礼。龚普康摄

7月9日,在三江侗族自治县侗乡鸟巢,人们在演唱侗族大歌。龚普康摄

7月9日,在三江侗族自治县侗乡鸟巢,一名侗族女子在摆百家宴。龚普康摄

7月9日,广西三江侗族自治县迎来今年文旅复苏后的首个大型旅行团,500余名“广西人游广西”游客到三江程阳八寨和县城大侗寨景区,以品三江茶、百家宴、篝火晚会等多彩节目,激情体验原汁原味的侗族风情。

今年以来,三江依托国家移民管理局对口帮扶和粤桂扶贫协作等资源优势,通过开展线上旅游推介、云平台签订旅游战略合作协议、引入旅行社到三江踩线、出台旅游引客奖励政策等举措,全面推动侗乡旅游回暖升温,助力三江高质量打赢打好脱贫攻坚战。(人民网三江7月23日电 庞革平 龚普康)


文件下载:

关联文件: