简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻

桂林文旅局长再上直播带货 为文旅复苏打气

2020-06-16 10:55     来源:央广网     作者:
【字体: 打印
央广网南宁6月15日消息(记者 刘发丁 张垒)临近端午小长假,广西桂林市文旅局副局长通过直播带货模式,为文旅复苏打气。
桂林旅游刚刚从疫情中喘口气,而今又遭大暴雨袭击,复苏之路再遇坎坷。为此,桂林文旅局副局长张志红60天来第二次登上飞猪直播,被粉丝们亲切地称为“最勤勉的局长”。
张志红在直播中介绍,今年西江一号洪水导致阳朔县城、阳朔西街、阳朔公园、十里画廊等地被洪水浸泡,多家民宿、景区受到重创。目前汛情已得到有效控制,政府和文旅商家们也在为复工复产积极准备着。在飞猪直播间的评论区,“桂林加油”刷屏,网友期盼“洪水快点退,想去桂林玩。”
与第一次直播不同,张志红这次把直播间“搬”到了漓江边的桂林漓江大瀑布饭店,并带来了更给力的48套文旅爆款,折扣是日常价的1-2折。“平日69元起的岩洞奇观芦笛岩门票仅1元,漓江、榕湖、杉湖、桂湖和木龙湖一江四湖门票仅19.9元,桂林喜来登五星级酒店也是低于5折价……”。
除桂林文旅局长外,天猫618期间,深圳市大鹏新区文旅局局长陆飒、张家界文旅局副局长曾韦栋也将上飞猪直播代言家乡美,为饱受重创的文旅行业加油助威,更为当地文旅商家们加油助威。
2月以来,飞猪已连续推出28000场直播,观看人次超2.5亿。自4月杭州、桂林、三亚等地的文旅局长齐上飞猪直播后,塞尔维亚、法国巴黎、芬兰、德国和英国的旅游局代表也先后来到飞猪直播间,向中国游客推介当地美食美景。

文件下载:

关联文件: