简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻

南宁方特东盟神画做足开园准备

2020-03-04 16:16     来源:中国旅游报广西记者站     作者:孟萍,杨桦
【字体: 打印

日前,广西壮族自治区文化和旅游厅发布了关于疫情防控期间A级旅游景区有序开放的通知。南宁方特东盟神画作为广西的知名景区,在受到市民和游客的高度关注之下,对复工开园的措施认真做足准备,只等与广大市民游客再次见面。

工作人员进行消杀作业

在疫情期间,南宁方特东盟神画一直严格落实各项防控措施,在园区“等待”与广大游客见面的日子里,所有游乐设备都有专门的工作人员进行检修与维护,各项日常巡检及保养工作持续进行,为园区的随时开放做好万全的准备。同时,园区的消杀工作也在有条不紊的进行着,“我们每天都会对乐园出入口、游乐项目、办公区、宿舍区等公共区域用84消毒液进行全方位喷洒式消毒杀菌,不给病毒有机可乘。”南宁方特保洁园林部的员工莫秋梅如是说。

企业内部更是利用工作微信群对各级员工宣传疫情防控政策知识,提高员工的基本防控知识技能、个人防护措施等之外,还精准筛选返岗员工,实时跟进在岗员工的动向、身体状况,确保整个复工环境的安全、有序、高效。

“过年前就有很多游客在我们的公众号、微博等线上表示想要在春节期间来园游玩,当时我们也准备了狮王争霸等一系列的大型园区活动,突发疫情,没能如约和大家见面。”南宁方特东盟神画营销中心主任胡炀在接受采访时说道,针对本次复工开园,他透露了届时会有一些活动为园区的回归作为造势,游客中心、演艺中心等各个部门人员都在为开园活动紧密筹备着,精彩程度与春节活动相比丝毫不逊色。

园区景观(资料图)

此外在开园后,正值春回大地、全家出游的好季节。南宁方特东盟神画将陆续推出相应的福利政策,配合着不少市民踏青游玩的出行计划,春天里的南宁方特东盟神画,不仅东盟美景令人陶醉,各种活动也是精彩纷呈。更值得期待的是,4月份将迎来方特熊出没亲子跑,南宁方特东盟神画将邀请熊出没家族一起,与各位大小朋友们跑出快乐,跑出健康体魄。

同时,华强集团在疫情期间积极履行社会责任,1月29日,华强集团向深圳市慈善会捐款1000万元支援抗疫工作,方特一直在行动,与祖国共克时艰。

文件下载:

关联文件: