~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻 > 详情页
风情柳州亮相2019中国—东盟博览会旅游展
  • 作者:许淑贤
  • 来源:柳州市文化广电和旅游局
  • 发布日期:2019-10-21 10:43:53
  • 打印本页
  • 打印内容

10月18日,由国家文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办,自治区文化和旅游厅、中国-东盟博览会秘书处、桂林市人民政府共同承办的2019中国—东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开幕。本届旅游展为期3天,设置“一带一路”主题馆、境外旅游专业展、国内旅游专业展、国际旅游商品展、广西旅游形象展和旅游消费展六大展馆,并新增高铁经济带城市旅游展以及瓦窑小镇分展区。柳州作为粤桂黔滇高铁经济带21市(州)成员之一,参加了粤桂黔滇高铁经济带旅游展专题展。

在展会现场,柳州市文化广电和旅游局以及融安县、融水苗族自治县、三江侗族自治县旅游企业以及柳东新区的工作人员身穿少数民族服装给国内外观众推介内容丰富、极具少数民族特色的旅游产品,展示风情柳州的魅力。

此次旅游展,柳州重点推出和宣介城区内旅游精品线路,以一日至三日游分别推介我市历史文化游、工业旅游、少数民族风情游、山水风光游等旅游线路。独具地方特色的旅游商品深受欢迎,不仅商品销售一空,参展企业还与外地采购商进行深入洽谈达成了诸多合作意向。