~
设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页 > 政务动态 > 各市要闻 > 详情页
庆祝中华人民共和国成立70周年 “我和我的祖国”柳州市基层群众迎国庆文艺晚会圆满落幕
  • 作者:林予乐/文 李晓宁、杨雨曦/图
  • 来源:柳州市文化广电和旅游局
  • 发布日期:2019-09-30 10:36:55
  • 打印本页
  • 打印内容

9月29日晚,由柳州市文化广电和旅游局主办,柳州市群众艺术馆承办的庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”柳州市基层群众迎国庆文艺晚会在刘三姐大舞台精彩上演。

本次国庆晚会分为三个“篇章”:第一篇章《红色旋律》,描绘在过去艰难的革命岁月里,红色旋律就像是时代的冲锋号,唤起中华儿女的赤诚之心,寄托在热血青年们努力开拓未来、不懈奋斗的豪情壮志;第二篇章《崛起》,讲述为了民族复兴、人民富强,无数英雄先烈奔跑在人群前列,为中国开拓出一条走向独立富强道路的可歌可泣的感人故事;第三篇章《腾飞中国》,聚焦新中国成立以来,中华儿女奋发图强、与时俱进、开拓创新、励精图治、奋力推动实现发展新跨越的精彩画面。

整场晚会连贯统一,大气磅礴又催人奋进,表达了龙城人民对祖国的祝福和对幸福生活的歌赞。