页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版 |智能问答
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 精品推荐 > 《热点推荐》 > 咨询投诉热点

2022年广西壮族自治区图书系列申报职称系统是哪个?

2022-06-29 18:05     来源:广西壮族自治区文化和旅游厅     作者:
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

2022年广西壮族自治区图书系列申报高级职称使用广西专业技术人员(职称)管理服务平台(广西人才市场),个人版登录入口:https://my.gxrczc.com,仅在自治区文化和旅游厅职改办发布2022年度艺术、图书资料、文物博物系列和群众文化行业职称评审工作的通知后才开放申报系统。《广西壮族自治区职称改革工作领导小组办公室关于做好2022年度全区职称评审工作的通知》(桂职办〔2022〕19号)对全区职称申报的审核推荐程序有详细规定:“申报人应通过其人事劳动关系所在单位申报”,此文件为主动公开文件,在互联网可搜索查询。

文件下载:

关联文件: