~
设为首页 | 收藏本站
自治区旅游发展委组织观看广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示教育片

为加强警示教育,增强党员干部法纪意识,不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,5月14日下午,自治区旅游发展委员会组织全体党员干部集中观看《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育片,敲响廉洁警钟。委党组成员、驻委纪检组组长金顺南出席观看。

《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》剖析了我区近期查处的马山县、武宣县、防城港市港口区等三个县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为及其造成的危害。该片对于广大党员干部进一步增强党性观念和纪律规矩意识,提高拒腐防变能力,具有很强的警示教育意义。

观看后,大家纷纷表示,一定以此次警示教育为契机,结合当前党的十九大精神的学习,自觉对照党章党规以及习近平新时代中国特色社会主义思想寻找差距,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作,进一步强化纪律规矩意识,切实增强不想腐的思想自觉和行动自觉,防微杜渐,拒腐防变,本分做人,踏实工作,为推动旅游扶贫、打赢脱贫攻坚战贡献自己最大的力量。



认真观看警示教育片